Рецепт Йоги Бхаджана: блюдо из пшена и ажгона для борьбы с частыми простудами и гриппом
Понадобится около двух-трёх часов, чтобы это средство распространилось по организму и облегчило ваше состояние. Вот так всё просто!
Йоги Бхаджан: «Итак, вы можете сварить пшено с чёрной зирой и ажгоном (индийский тмин). Добавьте их по вкусу - думаю, вы все знаете, как вам это приготовить. Доведите до готовности, а если хочется сделать блюдо вкуснее, можете добавить в пшено кукурузу. Это допустимо. После этого как следует всё проварите.
А потом - всё в вашем распоряжении: вы можете приготовить из этого пшена блины. Можете добавить горчичное масло, или оливковое (первого отжима). И дальше кладите всё, что вам угодно. Можно добавить немного чёрного или кайенского перца, если хотите сделать блюдо острее, - нужно вам это или нет, решайте сами. Когда пшено хорошо разварится, оно станет чем-то вроде теста, из которого можно делать блины. Горчичное масло холодного отжима убивает в организме всё, что ему вредит, мгновенно, не оставляя никаких шансов.
У нас в деревнях никто ни о чём даже не беспокоится. Если корова заболела - берётся бамбуковая палка и наполняется маслом, а потом масло вливается корове вместе с молоком. Через три дня проблема исчезает. Это же средство используется и для людей. Потрясающе - но это работает.
У нас тоже был случай. Мы все сильно разболелись, и никто не знал, что делать. Мы готовили блины - помните? И справились с проблемой. У вас может сильно болеть горло, вы можете чихать - вам знакомо такое состояние? Именно. Я не шучу. У многих из вас именно это и случится.
Понадобится около двух-трёх часов, чтобы это средство распространилось по организму и облегчило ваше состояние. Вот так всё просто».